Continuando com nossos desafios que começamos durante nosso Congresso Cookie Art Show e que era um dos meus objetivos para nossa comunidade, então vamos nos divertir.
Para que possamos nos aperfeiçoar em qualquer “coisa” precisamos praticar, por isso é dito que “A Pratica leva a Perfeição” a ideia aqui é fazer com que nós nos desafiemos a fazer algo diferente e inusitado, pelo menos uma vez por mês.
Os desafios serão feitos em grupos específicos e os grupos ficarão sempre abertos mas a participação no desafio deverá ser feito enquanto ele estiver vigente.
Todos os desafios terá sorteio de um brinde entre todos os participantes não importando a quanto tempo a pessoa faz biscoitos ou bolachas decoradas.
Regras para todos os desafios:
Qualquer pessoa poderá participar.
O brinde será enviado somente para o território nacional (Brasil).
Não serão aceitos em hipótese nenhuma Biscoitos/Bolachas com imagens protegidas por Direitos Autorais.
O Biscoito/Bolacha deve ser postado pela pessoa que executou o trabalho, isto é, é proibido postar imagens de terceiros.
As regras poderão ser revistas a qualquer momento.
Então vamos começar nosso o Desafio Sweet Bite Academy #01 – Molhado sobre Molhado.
A técnica Wet on Wet é a primeira técnica que aprendemos e com infinitas possibilidades e nada melhor que começar nossos desafios mensais com essa técnica.
Vem conosco se divertir!
Ao começar a fazer biscoitos, temos alguns desafios a vencer, fazer a massa, cortar os desenhos que queremos, fazer o glacê, colorir e achar o ponto “correto” para trabalhar, e uma das primeiras técnicas que aprendemos com o glacê mais fluido é a Molhado no Molhado ou Wet on Wet em ingês.
Um “perfeito” molhado no molhado é feito com os glacês na mesma consistência, porque assim as cores não “se misturam” e cria uma harmonia bonita.
É importante que ao fazer biscoitos com essa técnica a “primeira” camada não esteja seca, por isso é justamente Molhado no Molhado.
Para ver o brinde desta rodada e alguns exemplo veja o esse post
Serão validas as fotos postadas de 16/07/2020 à 07/08/2020.